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  • 25 Abr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


5 xícaras de chá de arroz cozido 300 gramas de requeijão 1 caixa de creme de leite Sal, Pimenta-reino e noz-moscada a gosto 200 gramas de muçarela 600 gramas de frango cozido, temperado e desfiado 2 tomates picados Cheiro-verde a gosto 100 gramas de queijo parmesão Colorau a gosto


Modo de Fazer:


Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango cozido e desfiado. Adicione o tomate picado e o cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta e colorau para dar uma cor. Deixe fazer um fundinho na panela e pingue um pouquinho d’água, para não ficar seco. Desligue o fogo e reserve. Numa tigela, misture o arroz já cozido com creme de leite, requeijão e muçarela ralada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Acrescente metade do arroz numa travessa, cubra com o frango desfiado e coloque por último o restante do arroz. Polvilhe queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido até dourar.

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