Ingredientes:
1 kg de bisteca suína
Sal a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limã
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de chá de açafrão
Pimenta-do-reino a gosto
3 batatas médias com casca picadas
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, misture o sal com o azeite, o alho, o limão, o molho de tomate, a maionese, a páprica picante, o açafrão e a pimenta-do-reino;
Incorpore as bistecas e deixe marinar um pouco para pegar sabor
Depois do tempo necessário, transfira as bistecas marinadas para uma assadeira e regue com um pouco de azeite;
No marinado, coloque as batatas picadas e misture;
Escorra e coloque as batatas com as bistecas;
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar;
Agora é só servir! Bom apetite.