blog-details
  • 17 Abr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de bisteca suína Sal a gosto Azeite a gosto 3 dentes de alho amassados Suco de 1 limã 1 xícara de chá de molho de tomate 2 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de páprica picante 1 colher de chá de açafrão Pimenta-do-reino a gosto 3 batatas médias com casca picadas


Modo de Fazer:


Em uma vasilha, misture o sal com o azeite, o alho, o limão, o molho de tomate, a maionese, a páprica picante, o açafrão e a pimenta-do-reino; Incorpore as bistecas e deixe marinar um pouco para pegar sabor Depois do tempo necessário, transfira as bistecas marinadas para uma assadeira e regue com um pouco de azeite; No marinado, coloque as batatas picadas e misture; Escorra e coloque as batatas com as bistecas; Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos; Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar; Agora é só servir! Bom apetite.

Outras Receitas