Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Programação
Utilidades
Prefeitura Municipal
Câmara de Vereadores
Aerp
Abert
Rede Católica de Rádio
Procon
Copel
Sanepar
INSS
Paraná Previdência
Anatel
Loterias Caixa
Tempo e Temperatura
Mercado Agrícola
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Notícias
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Cidade
Whatsapp
Midiakit
MEDALHÃO COM MOLHO DE ALHO E TOMILHO
19 Abr
Receita do Dia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne KNORR
600 g de medalhão de filé mignon
2 dentes grandes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de Fazer:
Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta.
Tempere a carne com a pasta.
Reserve.
Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos.
Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.
Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
Acrescente o tomilho e misture delicadamente.
Sirva quente sobre os medalhões.
Outras Receitas
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
TORTA DE ATUM
MINI TORTA SALGADA DE MICROONDAS
ROCAMBOLE DE CHURRASCO
BIFE ESPECIAL DE FORNO
ARROZ CREMOSO DE FRANGO
Ver Todas
© Copyright -
2021
Todos os direitos reservados -
Rádio Educadora Dois Vizinhos - PR
Desenvolvido por -
iMAXIS
A EducadoraDV utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Continuar