Ingredientes:
200 g de peito de frango cortado em tiras grossas
1/2 polpa de um abacate cortada em meia-lua
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sopa de alecrim fresco
Folhas variadas de rúcula e alfaces lisa, crespa e americana
8 tomates-cereja cortados ao meio
Raspas de 1 limão
1 colher de sobremesa de azeite
Limão ou vinagre... E sal a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque as tiras de frango e tempere com sal, gengibre, raspas de limão e alecrim. Deixe descansar por 15 minutos.
Após, em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione o frango e doure.
Desligue o fogo e reserve. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula, alface lisa, crespa e americana. Junte as fatias de abacate, as tiras de frango e os tomates-cereja. Tempere com o vinagre ou com o limão, azeite e sal e sirva em seguida.