blog-details
  • 22 Abr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


200 g de peito de frango cortado em tiras grossas 1/2 polpa de um abacate cortada em meia-lua 1 colher de sobremesa de gengibre ralado 1 colher de sopa de alecrim fresco Folhas variadas de rúcula e alfaces lisa, crespa e americana 8 tomates-cereja cortados ao meio Raspas de 1 limão 1 colher de sobremesa de azeite Limão ou vinagre... E sal a gosto


Modo de Fazer:


Em um recipiente, coloque as tiras de frango e tempere com sal, gengibre, raspas de limão e alecrim. Deixe descansar por 15 minutos. Após, em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione o frango e doure. Desligue o fogo e reserve. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula, alface lisa, crespa e americana. Junte as fatias de abacate, as tiras de frango e os tomates-cereja. Tempere com o vinagre ou com o limão, azeite e sal e sirva em seguida.

Outras Receitas