Ingredientes:
PARA O BIFE
3 colheres (sopa) de óleo
4 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
PARA O CREME
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Fazer:
Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar.
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
Polvilhe com a farinha e frite mais um pouco.
Despeje o milho batido e mexa até engrossar.
Acrescente o milho restante, o sal e a pimenta.
Misture. Retire e adicione o parmesão.
Reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo e grelhe os bifes até dourar dos dois lados. Tempere com sal, pimenta e posicione em uma travessa.
Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.