blog-details
  • 24 Abr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


PARA O BIFE 3 colheres (sopa) de óleo 4 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar. PARA O CREME 1 lata de milho verde escorrido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.


Modo de Fazer:


Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite mais um pouco. Despeje o milho batido e mexa até engrossar. Acrescente o milho restante, o sal e a pimenta. Misture. Retire e adicione o parmesão. Reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo e grelhe os bifes até dourar dos dois lados. Tempere com sal, pimenta e posicione em uma travessa. Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Outras Receitas