Ingredientes:
INGREDIENTES DA MASSA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 pitada de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO
2 latas de atum
1 lata de seleta de legumes
1 tomate maduro picado
1 cebola pequena picada
1 punhado de coentro
Sal e orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
Sirva e aproveite!