blog-details
  • 02 Mai

  • Receita do Dia

Ingredientes:


INGREDIENTES DA MASSA 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 3 ovos 4 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo) 1 pitada de sal   INGREDIENTES DO RECHEIO 2 latas de atum 1 lata de seleta de legumes 1 tomate maduro picado 1 cebola pequena picada 1 punhado de coentro Sal e orégano a gosto


Modo de Fazer:


Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve; Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos; Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar; Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem; Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima; Sirva e aproveite!

Outras Receitas