blog-details
  • 09 Mai

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 dentes de alho 1 linguiça calabresa 100 g de bacon 1/2 xícara de milho para canjica Um tablete de caldo de legumes 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa 1 colher (sopa) de sal 1/2 xícara de cheiro-verde


Modo de Fazer:


Antes de começar a receita, deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, adicione o óleo, a cebola picada e o alho, refogue. Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas, o bacon cortado em cubinhos, o milho para canjica escorrido, o caldo de legumes, a pimenta e por último o sal. Feche a panela e deixe pegar pressão por 25 minutos. Deixe sair toda a pressão. Adicione o cheiro-verde no caldo e sirva quente.

Outras Receitas