blog-details
  • 10 Mai

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta Cubra com plástico filme e então deixe descansar na geladeira Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 40 minutos Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou Enquanto isso, para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal Coloque ao redor da carne e sirva em seguida.


Modo de Fazer:


1 peça de fraldinha (1kg aproximadamente) 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi 1/2 xícara (chá) de água 1 cebola picada 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto PARA O VINAGRETE 4 tomates picados 2 cebolas picadas 1/2 pimentão amarelo picado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Suco de 2 limões Sal a gosto

Outras Receitas